|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
106 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guy писал(а): |
|
Фото надо в соответсвующий раздел определить. Кик от ранней, сама вятка поздняя и поворотники в руле как сделал Харизматик. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и покрас там необычный. Надеюсь что красная полоса не тУнинг. Если внимательно посмотреть, то рулевая рейка выделена на кузове и где люк доступа к карбюратору, тоже перекрашен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в поиске этих РТИ. Так заметил что у веспы не было синих, поэтому может у когро родное есть в хорошем сохране.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот ещё один пункт моих первоначальных задач выполнен. Сделал пробные комплекты прокладок себе. Конечно вроде и мелочная победа, но Я рад любым.
Всё растянулось на длительное время чем Я предполагал, пока нашёл картон "правильный", лазерную резку бюджетную. Картона ждал ровно 2,5 месяца.
Вот что вышло по итогу:
Далеко не уходил от производителя и сделал, прокладки так как было задумано. Но под цилиндр решил всё же, на всякий случай, сделать из паранита, буду выбирать что ставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andreyVP Интересующийся
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так скидай фотки отреставрированой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, подскажите пожалуйста с цветом...
Интересует цвет оригинальный переднего амортизатора и кожухов обдува. В своё время покрасил их полимером, как диски серебряные, но уже жалею, хочу оригинальный.
Подскажите, покажите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С цветом никто так и не помог, а жаль...
К сожалению летом совсем не до мотороллеров, всё время на выходных занимаюсь и катаюсь на 200-х, тг-200 и т-200м. Прикольно и весело особенно на тг, людям интересно и все называют тг-шку муравьём, а мы то знаем, что не так это.
Но к счастью нашёл пару часов времени и решил немного отдать дань времени и ВП-150, в планах к следующим выходным поставить двигатель на раму. Подготовительные работы с рамой проведены, поэтому дело было за двигателем. Пару фото, того как обстоит дело с двигателем...
Сам двигатель после сборки.
Вот нашёл хорошие новые кольца-сальники, хорошо расплющиваются и думаю будут держать масло, хотя с этим узлом проблем небывает. Конечно мелочь, но приятно.
А вот и полностью готовый для установки двигатель с подвеской и маятниками. По итогу сегодня забил втулки, собрал амортизатор, прикрутили покрашенные детали, осталось катушку поставить и кожуха обдува, но это уже после первой заводки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktor2005 Интересующийся
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1+
Последний раз редактировалось: Viktor2005 (Вс Авг 09, 2015 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2+
Последний раз редактировалось: Viktor2005 (Вс Авг 09, 2015 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Viktor2005 писал(а): | Viktor2005 писал(а): | Вот и славненько, все таки время смог найти, ждем дальнейшего отчета и фото. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что же Вы сделали с движком? Покрасили? или это такое анодирование? Вы, пожалуйста, коментируйте процесс, осень актуально для многих!!!
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
SerKld писал(а): | Так что же Вы сделали с движком? Покрасили? или это такое анодирование? Вы, пожалуйста, коментируйте процесс, осень актуально для многих!!!
Спасибо. |
Нет, не красил. http://motoroller.su/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7098
Об этом писал в этой теме, всему виной стеклоструй...
А тему не развиваю, так как уже много было хороших реставраций на форуме, да и интереса не представляют новые.
По-тихому делается и моя. Жду хром, которые думал месяца 4 назад будет готов и проблемя в уплотнителях полупопия, у меня были голубые и пока не могу решить эту проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нашёл хорошие новые кольца-сальники, хорошо расплющиваются и думаю будут держать масло, хотя с этим узлом проблем небывает. Конечно мелочь, но приятно.
|
Бывает, еще как бывает. Особенно при долгой езде.
У меня по пути в Тулу этот сальник засопливил и на колодки накидало масло.
В итоге большую часть дороги задний тормоз работал еле-еле.
А по городу то этого нормально ездил... _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Air Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Размеры или название этого кольца или сальника можно или где взять от чего оно. Заранее спасибо! _________________ Айрат |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|