Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorovich Интересующийся
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОСЛАБЛЯЛ БОЛТЫ ПОДВЕСКИ И ПРОВЕРЯЛ ЛЮФТЫ РАСКАЧИВАЯ МАЯТНИК И ЗАДНЕЕ КОЛЕСО ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ СО ВСЕЙ ДУРИ.ЛЮФТОВ НЕТ ТОЛЬКО НА ЭЛЕКТРОНЕ С ПЕРВОЙ ФОТЫ СОВСЕМ НЕ БОЛЬШОЙ,НО КОЛЕСО ВСЕ РАВНО НЕ СТАНОВИТЬСЯ ПО ОСИ. КОЛЕСО ОТ ПУЗАТОЙ ПОКА ОТЛИЧИТЬ НЕ МОГУ ПО ТОМУ КАК МОТОРОЛЛЕРОВ РАНЕЕ НЕ ИМЕЛ.
НА ПЕРЕДНЕЙ ВИЛКЕ НА ОБОИХ МОТОРОЛЛЕРАХ КОЛЕСО СДВИНУТО ОТ ЦЕНТРА К ПРАВОМУ АМОРТИЗАТОРУ ПРИМЕРНО НА 1 СМ.
СМОТРЕЛ СЕСТА КРЕПЛЕНИЯ МАЯТНИКА К РАМЕ ВРОДЕ ВСЕ РОВНЕНЬКО И АККУРАТНЕНЬКО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужны более подробные фото со снятым колесом.Если чего, по подвеске все есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА МНЕ КОСТЯ ДАСТ МАЯТНИК РОВНЫЙ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ГНУТЬ МАЯТНИК.ВЫДЕРЖИВАЕТ ОН НЕ ДАЕТ ТРЕЩИН?МОЖЕТ ГРЕЛИ.У МЕНЯ ПЕРВАЯ МЫСЛЬ БЫЛА ПОЛОЖИТЬ ЕГО НА БОК,ЗАКРЕПИТЬ И ВСТАТЬ СВОИМ ВЕСОМ НА ЗАДНЕЕ КОЛЕСО МОЖЕТ ДАЖЕ СЛЕГКА ПОПРЫГАТЬ.ИЛИ ПРИДУМАТЬ КАКОЙ НИ БУДЬ РЫЧАГ ПРИКРУТИТЬ ВМЕСТО КРЫШКИ ЦЕПИ И ТОЖЕ ПОПРОБОВАТЬ ПОДОГНУТЬ.
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА У ПЕРЕДНЕГО КОЛЕСА РАСТОЯНИЕ ДО ЛЕВОГО И ПРАВОГО АМОРТИЗАТОРА ОДИНАКОВОЕ ИЛИ НЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У переднего колеса в сборе со ступицей и суппортом расстояние между самим колесом и амортизаторами должно быть одинаковым!Задний маятник на кручение очень жесткий, сломать или погнуть его крайне тяжело, хотя с дуру можно и ... сломать.Сплав не хрупкий( у маятника), а вот крышки часто со сколами попадаются.Как Янычар сказал, надо вблизи посмотреть, а еще лучше пощупать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уши надо посмотреть к которым ось ноги крепится! наверное у нас на сайте первый раз такое искривление _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно то что у меня на обоих Электронах переднее колесо к левому амортизатору ближе примерно на 1 см.Я сначала подумал что это заводская задумка ,так как с другой стороны подходит трос спидометра и тормоза и они что бы было побольше места и лучше доступ сдвинули колесо в лево,а точнее сварили не симметричную вилку.Да с мотоциклами попроще,а тут мыкаюсь как малое дитя,аж чувствую себя молодым пацаном.Еще удивился переключению скоростей(два троса,открытая и странная куписа)пока еще не разбирался.Странно два Электрона и одинаковые болезни по подвескам и переднему колесу хотя если верить спидометру и предыдущему хозяину у второго пробег всего 1800 км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что должно быть у тебя
_________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по фото переднее колесо тоже как у меня к левому амортизатору чуть ближе.Или я ошибаюсь?
Красивый цвет Элика.Тоже хотел в серый или светло голубой,но остановился на бирюзовом,так как у приятеля в те годы был бирюзовый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Viktorovich писал(а): | Судя по фото переднее колесо тоже как у меня к левому амортизатору чуть ближе.Или я ошибаюсь?
Красивый цвет Элика.Тоже хотел в серый или светло голубой,но остановился на бирюзовом,так как у приятеля в те годы был бирюзовый. |
Все ровненько! фото искажение! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр привет , по фото совсем не скажешь что мотороллер прошел всего 1800 км , лучший вариант это качественные фото всех спорных мест мотороллера , и лучше с разных сторон ) Ну а по маятникам я тебе уже говорил , крутит их довольно часто , особенно когда мотороллеры эксплуатируются с нагрузкой в два-три человека , выпрямлять кручёный маятник опасно тем что это силумин , и он либо потом треснет в этом месте . либо просто очень быстро вернётся в состояние запомнившейся деформации . |
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAYSKIY Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2010 Сообщения: 370 Откуда: Тульская обл.,Киреевск
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: маятник |
|
|
Что касается переднего колеса - надо иметь в виду,что его оси различаются по длине в зависимости от года выпуска.Отсюда и смещение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: маятник |
|
|
YAMAYSKIY писал(а): | Что касается переднего колеса - надо иметь в виду,что его оси различаются по длине в зависимости от года выпуска.Отсюда и смещение. | Александр ) Ты вернулся ? с возвращением ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: маятник |
|
|
YAMAYSKIY писал(а): | Что касается переднего колеса - надо иметь в виду,что его оси различаются по длине в зависимости от года выпуска.Отсюда и смещение. |
Вот что значит стаж и опыт Действительно там как раз эти пару см можно найти _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|