|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
197 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YAMAYSKIY Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2010 Сообщения: 370 Откуда: Тульская обл.,Киреевск
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: Опять Рыжая |
|
|
Намотал при обкатке положенные 1500 км.Масло МТ-10 лил в пропорции 1:18.Бензин 80-й.Думаю ещё км 500 проехать на смеси 1:20,ну а потом как положено по паспорту.Временами на ХХ в двигателе появлялся непонятный щелчок,похожий на клацание затвора,только гораздо резче и громче.Двигатель при этом не глох и продолжал нормально работать.Когда возникли проблемы с 80-м,пришлось разбавить 92-м 1:1.Сначала вроде бы разницы не почувствовал,но потом заметил,что двигатель начал работать жестковато.Тяга нормальная.но на холостых наблюдалась какая - то неритмичность в работе,хотя перебоев в искрообразовании не было.Очень неприятной стала езда накатом при включённом сцеплении-рывки в трансмиссии,которые было невозможно терпеть.Регулировка зажигания заметного результата не дала.Всё разрешилось очень просто.Появился 80-й бензин и не дожидаясь,когда сгорят оставшиеся разбодяженные 5 литров,долил 5л 80-го.И....мотор запел!Не езда,а сплошное удовольствие.Смесь бензинов получилась 1:3.И,кстати,куда-то пропало щёлканье... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно это. И самому приходилось ездить на 92-м и, например наш одноклубник deykun на нем уже более 1000 км проехал. Все было в норме. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAYSKIY Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2010 Сообщения: 370 Откуда: Тульская обл.,Киреевск
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 8:50 am Заголовок сообщения: рыжая |
|
|
Может у него поршневая электроновская?У меня горбатый поршень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хакуна, а ты в прошлом году ехал на автостраду на каком бензе? что и сколько лил? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: рыжая |
|
|
YAMAYSKIY писал(а): | Может у него поршневая электроновская?У меня горбатый поршень. |
Здаётся мне что тут бензин просто очень "качественный". Я заливал в Т200 92ой всё нормально, возможно чуть больше грелся и при этом я не трогал зажигания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|