Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неа парни ,всё гораздо проще. " Макси " имеет НИКАКОЙ клиренс и сосисочно-сигарная форма мне не нравится. Перемещаться в "фазендных" условиях НИЗЯ ! Так же колёса диаметр 16" у Бенелли (он кстати считается тоже МАКСИ ), способствуют передвижению по разным покрытиям. Места в этом скутере ПОЛНО (примерялся в мотосалоне ). Да и итальянский дизайн, мне ближе . Альтернативой расматривал так же http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1092394-12154.html . Но пора молодости уЖо прошла и каКаво оно будет далее не ясно ..... Чаши весов колеблются ... _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну правильно. Эти скутера сделаны для дальняков.
Низкий клиренс-устойчивей на дорогое.
Сосичный дизайн-обтекаемость. Набираешь сотную и головной обтекатель создаёт такие потоки-что ты в дождь едешь совершенно сухой.
ну и 2 мешка картошки в "униаз" положить можно _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Набираешь сотную и головной обтекатель создаёт такие потоки-что ты в дождь едешь совершенно сухой.
| с моим ростом головной обтекатель нуна наращивать..... _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ложится придется )) после 150 обтекатель на нет сходит )) _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tula_vrn писал(а): | ложится придется )) после 150 обтекатель на нет сходит )) | Для таких скоростей есть другая техника . Мне ж надо из точки "а" в точку "бе" доехать целёхоньким и с удовольствием от процесса (даже без двух мешков картофана ) _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leomotors писал(а): | Yanychar писал(а): | Набираешь сотную и головной обтекатель создаёт такие потоки-что ты в дождь едешь совершенно сухой.
| с моим ростом головной обтекатель нуна наращивать..... |
Не нуна. Француз же ездит. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | leomotors писал(а): | Yanychar писал(а): | Набираешь сотную и головной обтекатель создаёт такие потоки-что ты в дождь едешь совершенно сухой.
| с моим ростом головной обтекатель нуна наращивать..... |
Не нуна. Француз же ездит. | Интересен рост ФРАНЦУЗА... _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой рост 193 см . Посему подобрать не диванный максискутер могу только из ИТАЛпрома, да и нравятся они мне - большими колёсами и хорошим клиринсом. _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стелс КаФэнера 250 в топку! Ещё сырая модель судя по плачевным отзывам . Практически тот же Аутлэндер,только с кучей косяков и полным отсутствием запов.Итог : мона брать через года 3-4,когда производители исправят огрехи..... Ситуация с Аутлендером повторяется.... Буду брать б\у Аут о 13 л\с и радоваться. _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MG-150 Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 27, 2010 Сообщения: 1060 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tulitsa писал(а): | Андрей писал(а): | А что значит вообще сс? Понимаю, что это кубики, но почему именно такое обозначение? |
сс- кубические сантиметры - cubic centimetre. |
на самом деле cc это ''cylinder capacity'' что означает "объем цилиндра" _________________ Мопеды:Рига-3,Дельта,Верховина-5
Мотороллеры: Электрон,В150М,ВП-150,МГ-150 , Т-200М
Мотоциклы:К-750М,Иж-планета 2,ИЖ-49,Ява-350/361 Road King, NSU-251 OSL, три М-72, , К-55, М1М, М1А "Москва", ИЖ-350,
|
Вернуться к началу |
|
|
vlad Интересующийся
Зарегистрирован: Mar 19, 2007 Сообщения: 53 Откуда: Санктъ-Петербургъ,М.Лесная
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня для езды Аутлендер спорт 13л.с.Несмотря на проверенность конструкции(двигатель Хонда сх 150),полно типичных гемороев.Запчастей в Питере почти не найти(в Москве чуть проще).Расходников тоже нет.У дилера говорят,что у Стелса политика такая-всё на конвейер.А так-весьма неплохой мотороллер.В нашем движении комфортен на дороге.Под седло шлем не влезет,а бак маловат(7 литров). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|