|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
84 гостей и 1 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и на фик эти глушители! Я на своем тоже глушитель снимал пока он в гараже тарахтел. Проходящие с любопытством засматривались на открытые ворота гаража, из которых с громкими выхлопами шел густой дым _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KorchMan Интересующийся
Зарегистрирован: Jun 04, 2011 Сообщения: 36 Откуда: С-Петербург VESPA CLUB
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Ну и правда! Настроенный выхлоп, чё |
Есть хороший лишний двигатель 137 кубиков Malossi на твою Веспу отдаю с глушителем Polini карбюратором Delorto и зажиганием Parmakit., готов поменять на доки от Вятки)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KorchMan писал(а): | Yanychar писал(а): | Ну и правда! Настроенный выхлоп, чё |
Есть хороший лишний двигатель 137 кубиков Malossi на твою Веспу отдаю с глушителем Polini карбюратором Delorto и зажиганием Parmakit., готов поменять на доки от Вятки)))))))) |
Ответил в личку. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): |
Правда в один прекрасный момент, когда я ехал и как МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ что-то начало мотор душить, раздаётся выстрел, сзади вылетает облако дыма и Веспа с характерным звуком БЕЗ глушителя, начала ускорятся....
|
Это первую ступень отстрелило как у ракеты.
Я вот тоже прокатился, погода была классная: солнце, ручьи журчали через дорогу.
Кстати это первый выезд с родным чудо автоматом опережения зажигания. В общем как и говорилось сия штуковина нужна лишь для комплектности единственный плюс можно выставить низкий холосты обороты и заводится с первого нажатия на кик. Ставил зажигание вроде по книге, не помню уже в прошлом году ещё было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAYSKIY Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2010 Сообщения: 370 Откуда: Тульская обл.,Киреевск
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 10:07 am Заголовок сообщения: сезон 2013 |
|
|
Неделю-полторы назад у нас на пару дней наступило лето (+22*).И хоть на моей Рыжей ещё не работают поворотники и стоп-сигнал,находИться в стойле стало невыносимо.До этого довольно продолжительное время гонял её на холостых(новаяЦПГ).Завёл,сел,поехали.Умышленно без номера и документов.Ну,думаю,вон до того поворота и назад.Прёт как и 46 лет назад.Только начал вспоминать былые ощущения,как вот он и поворот.Ну,думаю,теперь до следующего.И так всё дальше,пока не оказался в центре города.Народ на мой "скутер" не реагировал никак.Смотрю впереди ГАИшники на Приоре стоят(забыл,что была пятница - это их день).Объехал их по соседним улицам,выехал за город,потом обратно, уже с другой стороны.Въезжаю в город и вот-те на!Ещё одни.И уже поперёк моей траектории как положено,с палочкой .автоматами и в полной боевой экипировке.Остановился,не глушу(а вдруг потом с первого раза не заведётся-стыдно будет!).Подходит один,лет 30-ти и,видимо,не совсем поняв что за техника,по привычке потребовал водительское удостоверение.Пришлось покаяться и объяснить,что к чему.Обошли вокруг,осмотрели,потрогали,удивились,похвалили и отпустили с миром,пожелав удачи.Так было радостно осознавать,что и в ГАИ есть приятные и умные ребята.Это были наши местные,Киреевские.Эпизод в полной мере позволил мне освежить ощущения тех далёких лет...
Так закончился мой первый выезд "в свет" на моей эМке.Теперь надо до конца разобраться с электрикой,ну и сделать страховку,конечно.Документы у меня старые,67 года.Планирую принять участие в Автостраде 2013.(Главное,чтобы не было форс-мажора или какой другой бяки). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и отлично! хорошее начало! _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказ целый получился прям. На автостраду планируете своим ходом на эмке? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А хрен ли? Там от Киреевска до Тулы небось не как от Омска до Тулы Ну или хотя бы от Саратова. _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
по нормальному на прицеп поставил мотороль и привез на машине )) вообще нет проблем, в день 1 000 км легко проехать, тем более летом _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAYSKIY Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 1:08 pm Заголовок сообщения: сезон |
|
|
Nor писал(а): | http://goo.gl/maps/vtUw6 | Вот,правильно.И 46 лет назад на ней за 40 минут доезжал.Это же не до Чёрного моря как в 68-м.Спасибо за тёплые отзывы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAYSKIY Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tula_vrn писал(а): | Рассказ целый получился прям. На автостраду планируете своим ходом на эмке? | На ней,конечно,Володя.Иначе - позоррр! |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжу 1 мая 2013 шышлыкы
Пзнее перед баней
С Василием Шукшиным
_________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я на рыбалку катаюсь, пока безуспешно, но надеюсь....
_________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|