Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
macknill Интересующийся
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Номера кузова Вятка-Электрон |
|
|
Думаю что выложил не в том разделе.
Вот фотография номер моего кузова. Думаю что с ним будут проблемы при постановке на учет. Что можно с этим сделать, и куда идти?
Я так понимаю что красить этот кусок сейчас не желательно. Думаю восстановить весь мотороллер, а этот кузок не красить до регистрации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если знаком с технологией травления! то справишля или обратись к спецам.Протравят подкрасят и будет порядок. _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
macknill Интересующийся
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | Если знаком с технологией травления! то справишля или обратись к спецам.Протравят подкрасят и будет порядок. |
Ну до этого я тока медь травил хлорным железом. А это не эксперты из ГИБДД должны делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
а интересный номер! впервые вижу чтобы перед номером рамы еще и модель выбивали. эксперты травить не будут. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
macknill Интересующийся
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
эксперты будут опознавать номер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
macknill писал(а): | эксперты будут опознавать номер. |
Экспертов в ГАИ у нас нет ! Надо нанимать за свои денежку а им только "справку" и приность. И это тебе надо? Сдеалй читабельный номер и все! Не мерседес же краденный! Только не перебивай ! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
macknill Интересующийся
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как подтравливать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этот номер по моему уже перебитый.
Слишком "жеванное" железо вокруг, да и шрифт очень неровный.
На правую подножку эта деталь тоже не очень похожа, есть еще фото дающее ясность?
Хотя хрен его знает, не уверен.
SWED правильно сказал, В-150М никогда не выбивали.
В 1979 году В-150М уже не производили, тем более в названии темы я прочитал, что речь идет об Электроне........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
macknill Интересующийся
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Этот номер по моему уже перебитый.
Слишком "жеванное" железо вокруг, да и шрифт очень неровный. |
Еще бы. ведь на правый бог падали.
kotov152 писал(а): | На правую подножку эта деталь тоже не очень похожа, есть еще фото дающее ясность? |
А как оно должно быть похоже? это крупный план, отверстие сверху это крепление резиновых ковриков для ног пассажира.
kotov152 писал(а): | SWED правильно сказал, В-150М никогда не выбивали. В 1979 году В-150М уже не производили, тем более в названии темы я прочитал, что речь идет об Электроне........ |
Документы у меня тоже на 79 год. Откуда тогда мотороллер материализовался? Может он не существует?
Какой умник вообще додумал в такое место размещать номер кузова |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
macknill писал(а): |
Какой умник вообще додумал в такое место размещать номер кузова |
Кроме тебя пока никто не жаловался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
macknill Интересующийся
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот номер двигателя. Тут тоже указана модель мотороллера и год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умников у нас в стране всегда было до хрена!
Поскольку такие номера (с указанием модели) вижу впервые, могу предположить, шо тебе несказанно повезло и твой драндулет возможно был собран на экспорт.
Какие еще есть отличия между "чужими" и "нашими" я к своему стыду понятия не имею......
В любом случае этот номер трогать не следует, именно в таком виде его надо представить на осмотр, бить на то, шо делов не знаю, так раньше набивали и все такое.......
Любой гаишник сразу заметит свежие следы "вторжения".
Уверен, что прокатит и так, не заморачивайся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Умников у нас в стране всегда было до хрена!
Поскольку такие номера (с указанием модели) вижу впервые, могу предположить, шо тебе несказанно повезло и твой драндулет возможно был собран на экспорт.
Какие еще есть отличия между "чужими" и "нашими" я к своему стыду понятия не имею......
В любом случае этот номер трогать не следует, именно в таком виде его надо представить на осмотр, бить на то, шо делов не знаю, так раньше набивали и все такое.......
Любой гаишник сразу заметит свежие следы "вторжения".
Уверен, что прокатит и так, не заморачивайся. |
Да я и не думаю что прям будут так копать, они может такую технику и не видели. Номер перебивать однозначно не надо. Я бы побрызгал преобразователем ржавчены, как он сделал своё дело прошёлся металлической щёткой или наждачкой и всё.
Да на японских мопедах видел сей номер на жалкой железячке под поликом думаю что через 30лет он будет выглядить хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAF Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю на грузовых авто перед номером всегда выбита модель, у меня на машинке так - ГАЗ 63(выделена звёздами) потом номер потом звезда и год. В ПТС только номер, но при постановке на учет в смотровую бумажку писали всё полностью. На ЗИЛу тоже бьют модель перед номером. _________________ Хороших людей БОЛЬШЕ!!!
мой адрес - WWW.automotogarage.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PaVel писал(а): | Я бы побрызгал преобразователем ржавчины, как он сделал своё дело прошёлся металлической щёткой или наждачкой и всё.
|
Тряпку обильно пропитать преобразователем, положить на номер.Минут через 20 снять и пройтись в ручную щеткой металлической, процедуру повторять до полной очистки металла от ржи и остатков краски, после очистки промыть вайтспиритом.Ни в коем случае наждачкой не тереть!!!Лучше до покраски реши вопрос с документами, потом все сразу и сделаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|