|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
186 гостей и 1 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я например большую часть времени в интернете как не странно провожу не с нормального компа, а как раз таки с телефона. Сам удивлён, но так и есть.
nuffik всё верно сказал так и есть, в том числе за лучшее исполнение андроида в сейнс.
А батарейка это вообще беда, андроит её жрёт нещадно и при этом некоторые производители лепят 8ми ядерные лопаты для снега, куда катится этот мир и где та нокия с фонариком которая неделю без зарядки работала и нормально в карман влезала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот старый фанат осей от Psion и телефонов от Ericsson и того их наследия, которое не смогло раствориться в Sony. Началось всё с одного из первых смартфонов Ericsson R380, с которым я проходил с 2003 по 2009 год. Потом был ряд бизнес-кирпичиков от Сонерика, потом неубиваемый опять-таки Эриксоновский т39 (с которым в частности ездил на Автостраду) и сейчас снова хожу со смартами - P910 и P1i. Причем 910-я основная, т.к. флип уж очень нравится.
Оськи на них (UIQ2 и UIQ3) может и устаревшие, но зато почти весь софт уже давно либо в бесплатном, либо в крякнутом виде. Джентльменский набор средств общения имеется. А стилусом работать мне нравится гораздо больше, чем тыкать пальцем.
Зато цена... Р910 обошелся в 130 грн (правда потом еще столько же вышел приличный новый аккум).
Так что для любителей альтернативных взглядов на привычные вещи - самое то
Саня, сорри, что ушел от темы, но мой набор программ тебе точно не подойдет, а на Ведроид я пожалуй еще долго переходить не буду _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для этого тему и начал. Каждому своё. Мне ериксон не понра. И я как сел на самсунг в 2006 так и не слезаю с дуоса. Это галакса купил потому что задолбался таскать ноут(нужно для работы) Просто выбрал из поставленных задач с которыми ни старые ериксы ни нокии не справояются. Ну а эти проги это баловство для загрузки железа. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне по работе нужно иметь возможность набирать много текста, так что планшеты и им подобные аппараты не подходят.
В итоге пользую десятидюймовый асусовый нетбук с усиленной батареей. 10 часов автономки позволяют спокойно пережить рабочий день. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бездельник _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P900 Эриксоны это модели более чем 10 летней давности, это родня Nokia 3210, 3310 это вещи неубиваемые с хорошим аккумулятором Про андроид ничего плохого сказать не хочу, у меня гнусмас галакси на 4 дня мне хватает его в нете посмотреть сфотать поиграть поговорить а активно пользовать если, то все сажается быстро и т.д. _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Мне по работе нужно иметь возможность набирать много текста, так что планшеты и им подобные аппараты не подходят.
|
Курсяки дипломы с кандидатскими копипастишь? или себе докторскую копипастить начал? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем же копипастить...
У меня и своих мозгов хватает. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|