|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
91 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
киря Интересующийся
Зарегистрирован: Jun 13, 2007 Сообщения: 28 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: примите меня в свои ряды! |
|
|
вот не когда не интересовался мототехникой,а сейчас стало интересно ))).
ну вопервых всем здравствуйте!!
во вторых я пришел по причине: есть муравей на примете,ну это как сказать,он в болоте лежит точнее рама от него(((.вот думаю делать его или нет???
очень мало инфы про него, и вообше сложно,
там двигатель с доками найти??,на него доки сделать??
и ваше как?, стоит заморачиваться??
чесно я вот с автомобиля как говорится на ты,а вот с мототехникой на вы,а точнее вообше не как я с ней не общался(((. скорость на мотоциклах не люблю,а вот чтото тарахтящее со скоростью 60км\ч очень даже приятно)))).
как с деталями??,и вообше кто нить что нить скажите,а то я кроме того что муравей делали в туле,вообще не чего не знаю((.
ретро люблю у самого три ретро авто а вот мото........
какие детали подходят к муравью,от чего??
ЗЫ: я из россии,москва.
с уважением Кирилл.
Последний раз редактировалось: киря (Пн Июн 18, 2007 6:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dazdranagon Интересующийся
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень важная и нужная серия книг по мототехнике - Учебник Русского языка. Том 5,6,7,8,9,10,11 классы : ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turist Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 6:23 am Заголовок сообщения: Re: примите мене в свои ряды! |
|
|
Кирилл, сначала скажи откуда ты? По Муравьям есть много литературы в автомагазинах и книжных. Эта техника еще бегает. Деталей тоже много продают - только успевай покупать. Кое что у меня есть, но в ленобласти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
киря Интересующийся
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dazdranagon- приму ко вниманию
Turist-яж написал что я из Россия,Москва.
книги я же говорю что не интересовался,вот сессия сдам и пойду искать чтиво!!!
мне на данный момент нужна инфа по докам, также интересует имеет ли смысл поднимать из полного хаоса убитый муравей???
и вообще когда его выпускали, кокой дрыг ставили и т.д. )
Turist-также предлагаю поболтать через асю моя 456-417-048.
также кто хочет мне помочь и просветить в этом прошу стучать))))
Последний раз редактировалось: киря (Сб Июн 16, 2007 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Киря, не воспринимай это как наезд, но...
Я надеюсь, что перед тем, как писать, ты прочитал хотя-бы несколько тем форума. Хоть где-нибудь ты встретил использование "современных сокращений"? Я, как человек читавший все темы, могу сказать, что они использовались максимум в нескольких сообщениях и то исключительно для создания антуража.
А знаешь почему? Не потому что запрещено. А потому что не принято.
Что же до читаемости твоих сообщений, то вот это например
Цитата: | мне на данный ет инфа по докам, также интересует имеет ли смысл поднимать из полного хаоса убитый муравемомент интересуй??? | доходило до меня очень долго
По Муравью скажу так. Если там только рама, без колес, редуктора, осей, передней подвески и т.п., то вряд-ли стоит с этим возиться. Если нет только двигателя, то можно купить и поставить. Их продают до сих пор даже новые, ведь Муравьи в 70-е - 80-е выпускались десятками, если не сотнями тысяч в год. Поэтому проще поискать по объявлениям нечто на ходу. Дешевле обойдется.
Если же в том болоте, вдруг не Муравей, а останки грузовой Вятки, то забирать надо обязательно. таких машин в живых остались единицы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
киря Интересующийся
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna-спасибо за совет!
ПО СЛУХУ МУРАВЕЙ но вот для уточнения я и пришел сюда!! как их отличить???муровья от вятки?
там лежит рама,кузов,полуоси ,тормозные механизмы,были какие то картеры но их сперли помоему,про переднюю вилку не помню,колес нет точно, сидуха,ну и так смотреть надо, скажите,куда смотреть чтобы отличить?есть ли фото оригиналов????
еще вопрос,были ли они с доками где агрегаты указаны как б\н?
где номер на раме искать???
Последний раз редактировалось: киря (Сб Июн 16, 2007 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoldemar Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dobriy Интересующийся
Зарегистрирован: Feb 14, 2007 Сообщения: 35 Откуда: Москва, Хамовники
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: примите мене в свои ряды! |
|
|
киря писал(а): | ввот думаю делать его или нет???
|
Скажу сразу - нет. Муравей достаточно распространенная машина, их найти как 2 пальца... И стоят они недорого, как мне кажется.
Вообще строго ИМХО неинтересная машина, она же была созданна чтобы колхозникам картошку возить (что она, кстати, удачно делает).
И наконец, каким образом это чудо оказалось в болоте? Колхозника занесло на крутом вираже? Пьяные односельчане решили угнать, а потом избавиться? Неправдоподобные версии. Скорее всего его просто выкинули.
Так что мой совет - хочешь заняться мото техникой найди что нибудь поинтереснее. Вятку или Тулу. Вон их сколько на авто.ру продается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turist Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 6:14 am Заголовок сообщения: Re: примите мене в свои ряды! |
|
|
Аська не работает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
киря Интересующийся
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да в болоте он действительно по причине выкинутости.(((
аська должна пахать может мене не было??
ну за фото спасибо,тока там (в болоте) он вверх колесам как их в таком положении отличить????
аська 456-517-048
Последний раз редактировалось: киря (Сб Июн 16, 2007 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
zund Коллекционер
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, человек пишущий ТАКИМ безграмотным языком, прежде всего, не уважает других людей в "ЕГО" теме, и если это ему непонятно, то можно только сожалеть об этом.
Язык, отношение к нему, ВСЕГДА являлись одним из важнейших критериев личности.
То, как человек пишет и говорит, очень часто формирует устойчивый стререотип отношения к нему.
Насчёт "МОЕЙ" темы тоже не могу согласиться, тема ваша, но весь форум нет. И натыкаясь в хорошем форуме на ТАКОЕ, начинаешь поневоле менять отношение к нему в целом.
Заранее приношу свои извинения, если кого обидел!
Последний раз редактировалось: zund (Вс Июн 17, 2007 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
киря Интересующийся
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поняв то что от моей грамотности не кто не отвяжется я подредактировал свои сообщения.
а может еще кто-то добавить информацию ПО ТЕМЕ ????
мне очень интересно услышать знающих людей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
киря писал(а): | ну за фото спасибо,тока там (в болоте) он вверх колесам как их в таком положении отличить???? |
А ты сам можешь его сфотографировать и выложить на опознание? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dazdranagon Интересующийся
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему это обычный стеб человека, которому заняться нечем.
Особенно когда натыкаешься на группу людей, увлеченных какой-то идеей и готовых часами об этом говорить.
Цитата: | есть муравей на примете,ну это как сказать,он в болоте лежит точнее рама от него(((.вот думаю делать его или нет??? |
Цитата: | чесно я вот с автомобиля как говорится на ты,а вот с мототехникой на вы |
Цитата: | ретро люблю у самого три ретро авто |
Цитата: | ну за фото спасибо,тока там (в болоте) он вверх колесам как их в таком положении отличить???? |
Цитата: | мне очень интересно услышать знающих людей! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
киря Интересующийся
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dazdranagon- и с какого х..я такие выводы??? я чесно даже не понял толком что вы уважаемый написали???
что вам не понравилось??? точно у мене три авто?? так это не стеб, они правда есть вот один я недавно прикупил кому интересно могут посмотреть: http://www.gaz21.ru/forum/index.php?showtopic=9830
то что с мототехникой на вы и что, если я ее не знаю!! там все другое двигатель по другому сделан тактов меньше в два раза, сцепление другое, я не говорю уже о проводке. и цепи которую тоже надо натягивать и обслужить!
так что кому тут занятся нечем так это вам уважаемый!!
Hakuna-
А ты сам можешь его сфотографировать и выложить на опознание?
конечно но не раньше чем через несколько недель,т.к у мене еще неделя сессия,потом я еду на дачу и по фотографирую его, но когда приеду в москву опять точно сказать немогу!!!
Последний раз редактировалось: киря (Пн Июн 18, 2007 6:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|